Curso Carga Horária
Aproveitamento Integral dos Alimentos 20 horas Mais Detalhes
Batidas e Coquetéis 15 horas Mais Detalhes
BISCOITOS DECORADOS 4 horas Mais Detalhes
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 20 horas Mais Detalhes
Brownies Recheados 4 horas Mais Detalhes
Camareira(o) em Meios de Hospedagem 160 horas Mais Detalhes
Comida de Boteco 15 horas Mais Detalhes
Cozinha Básica 20 horas Mais Detalhes
Cozinha Zero: Açúcar, Glúten e Lactose 20 horas Mais Detalhes
COZINHANDO COM O CHEFE 4 horas Mais Detalhes
Cozinheiro 500 horas Mais Detalhes
Culinária à Base de Bacalhau 15 horas Mais Detalhes
Culinária à Base de Peixes e Frutos do Mar 20 horas Mais Detalhes
Culinária Baiana 15 horas Mais Detalhes
Culinária Caseira - Avançada 15 horas Mais Detalhes
Culinária com Técnicas de Congelamento 20 horas Mais Detalhes
Culinária Francesa 30 horas Mais Detalhes
Culinária Japonesa 20 horas Mais Detalhes
Culinária Junina 15 horas Mais Detalhes
Culinária Natalina 20 horas Mais Detalhes
Culinária para Iniciantes 20 horas Mais Detalhes
Culinária Vegetariana 15 horas Mais Detalhes
Doces de Leite em Pó 4 horas Mais Detalhes
Doces e Salgados para Festas 40 horas Mais Detalhes
Doces e Salgados para Lanchonete 15 horas Mais Detalhes
Elaboração de Drinques e Coquetéis 20 horas Mais Detalhes
Elaboração de Ficha Técnica 8 horas Mais Detalhes
Elaboração de Manual de Boas Práticas 48 horas Mais Detalhes
Estudo dos Vinhos 15 horas Mais Detalhes
Hambúrguer gourmet 4 horas Mais Detalhes
Marmita Saudável 20 horas Mais Detalhes
MINI CHEF 4 horas Mais Detalhes
Pizzaiolo 160 horas Mais Detalhes
Primeiros Passos na culinária 15 horas Mais Detalhes
Recepcionista em Meios de Hospedagem 160 horas Mais Detalhes
Salgadeiro 160 horas Mais Detalhes
SEGURANÇA ALIMENTAR 4 horas Mais Detalhes
Supervisão de Governança 60 horas Mais Detalhes
Técnicas Básicas para Garçom 30 horas Mais Detalhes
Técnicas de Recepção em Meios de Hospedagem 60 horas Mais Detalhes
Técnicas para Camareira Hospitalar 40 horas Mais Detalhes
 
Voltar