Colaboradores do Supermercado Palato Praia comemoram renovação do certificado PAS entregue pelo Senac Alagoas
Ascom - Senac/AL
A tarde da última quinta-feira (1.2) foi de comemoração para os colaboradores do Supermercado Palato Praia que renovaram, por mais um ano, o Certificado PAS (Programa Alimentos Seguros). A certificação atesta o compromisso do Supermercado com a segurança alimentar e confirma a implantação de Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos em dois segmentos: Distribuição e Mesa.
Segundo Isabela Borges, gerente dos restaurantes no Supermercado, “o PAS já está na nossa casa há bastante tempo e é importante continuar mantendo essa certificação para mostrar que zelamos pela qualidade dos nossos serviços. Por isso, parabenizo vocês, colaboradores Palato, pelo trabalho, empenho e dedicação ao oferecer sempre o melhor”.
De acordo com Jackelynne Nunes, nutricionista responsável pelas Boas Práticas dos Supermercados, “obter o certificado não é uma obrigatoriedade, mas é nosso objetivo para mantermos o padrão Palato e o reconhecimento de excelência perante a sociedade. Enquanto tivermos esse objetivo em comum, podemos comemorar, não apenas a evolução do Supermercado, mas de cada funcionário que contribui para entregarmos apenas o melhor”.
Para Tina Purcell, gerente de Gastronomia e Turismo do Senac Alagoas, “o Senac preza por essa parceria e quer estar ainda mais perto de empresas que valorizam a qualificação dos seus colaboradores. Essa certificação reflete bem o diferencial dessa Rede de Supermercados, por isso, todos estão de parabéns”.
Confira as fotos da entrega clicando aqui.
PROGRAMA ALIMENTOS SEGUROS
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac Alagoas desenvolve um trabalho de capacitação dos colaboradores e empresários que atuam no segmento de Alimentos ou Bebidas, apresentando-lhes serviços especializados de consultoria, elevando o padrão dos serviços oferecidos aos consumidores alagoanos por restaurantes e bares, hotéis e pousadas, panificações, confeitarias e bufês, cozinhas industriais e escolares, hipermercados e supermercados, atacadistas de alimentos, peixaria, açougue, avícolas, e feirantes.
O PAS tem como base a legislação brasileira de alimentos da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária e dos Ministérios da Saúde e da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, estabelecendo um efetivo controle dos produtos e evitando contaminações. É um Programa idealizado pelo Sistema S, com amparo nacional e metodologia comprovadamente adequada e eficaz, com parceiros com excelência técnica (como a própria Agência Nacional de Vigilância Sanitária).