Técnico em Eventos

Local do Curso:

Centro de Educação Profissional - Gastronomia e Turismo

Horários:

Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)

Carga Horária:

800h

Período do curso:

De 19/03/2025 até 01/11/2025

Valor:

R$ 3.600,00

Formas de Pagamento:

  • Dinheiro
  • Cartão de Débito
  • Cartão de Crédito - R$ 3.600,00 em 10x de R$ 360,00
  • Recorrência de Cartão - R$ 3.600,00 em 12x de R$ 300,00
  • Pix

Sigla / Edital:

Edital 05/2025

Perfil profissional:

O profissional Técnico em Eventos é o responsável pela prospecção, planejamento, organização, coordenação, execução e avaliação dos serviços de apoio técnico e logístico em eventos de diversas classificações e tipologias. Esse profissional analisa o cenário do segmento de eventos, define ações de organização, comercialização e divulgação relacionadas ao pré-evento, administra o evento e o pós-evento.  Atua como pessoa física ou jurídica, em empresas organizadoras de eventos, meios de hospedagens, shoppings, indústrias, ONGs, instituições públicas, privadas e demais estabelecimentos que promovam eventos corporativos, sociais, esportivos, religiosos, entre outros, em horários flexíveis, inclusive finais de semana, feriados. Relaciona-se com clientes, fornecedores e outros profissionais das áreas de marketing, alimentos e bebidas (A&B), infraestrutura e turismo, constituindo uma equipe de trabalho. O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, colaboração e comunicação, criatividade e atitude empreendedora, autonomia digital e atitude sustentável, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade. A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é “acolher” e pertence ao segmento de Turismo. A seguir estão as competências que compõem o perfil do Técnico em Eventos:   Planejar eventos. Divulgar e comercializar eventos. Realizar procedimentos administrativos em eventos. Coordenar a execução do evento. Coordenar serviços de alimentos e bebidas. Realizar procedimentos de cerimonial e protocolo. Coordenar a recepção de eventos. Realizar o pós-evento.

MATRÍCULAS

TENHO INTERESSE