Alterne entre as áreas

Culinária Junina

Culinária Junina

O mês de junho é caracterizado por danças, comidas típicas, bandeirinhas, além das peculiaridades de cada região. É a festa junina, que se inicia no dia 12 de Junho, véspera do dia de Santo Antônio e encerra no dia 29, dia de São Pedro.

A festa de São João típica da região nordeste, tem como ponto forte a tradicional culinária com base nas produções feitas com milho e seus derivados. Essa tradição faz com que diversas pessoas, cozinheiros ou não se interessem pelos pratos típicos, seu preparo, formas de armazenamento e venda.

Assim, justifica-se a oferta deste curso, visando promover o conhecimento da culinária típica junina.

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes graduados e/ou graduando na área de alimentos e bebidas, Gastronomia, ou área afim, e experiência no mercado de trabalho de cozinheiro.

O aluno precisa ter 100% de presença na ação extensiva.

Avise-me sobre novas turmas

Ao realizar minha inscrição, declaro ciência de que o Senac AL tratará somente os dados pessoais necessários para realizar meu cadastro e viabilizar o retorno da Instituição com as informações acerca dos cursos de interesse e correlatos.