Alterne entre as áreas

Comida de Boteco Harmonizada com Cerveja

Comida de Boteco Harmonizada com Cerveja

Preparar pratos clássicos de boteco e realizar harmonizações adequadas com diversos estilos de cerveja, compreendendo os princípios sensoriais, culturais e técnicos que envolvem a combinação entre comida e bebida, além da aplicação das boas práticas nos serviços de alimentação.

Aulas demonstrativas, práticas e interativas acerca do tema, a ser desenvolvida presencialmente em ambiente pedagógico adequado ao público.

A proposta do presente curso, mesmo não se comprometendo com o desenvolvimento de competências profissionais integralmente, garante a abordagem de determinados conhecimentos e habilidades que contribuem para o desenvolvimento de competências profissionais no contexto de um determinado itinerário formativo.

A partir dos indicadores que evidenciam o atendimento do objetivo do curso serão estabelecidas menções durante o processo e ao final do processo, conforme a seguir:

Durante o processo

• Atendido - A

• Parcialmente atendido - PA

• Não atendido - NA

Ao final da Unidade Curricular

• Atendido - A

• Não atendido - NA

O resultado atribuído ao aluno no final do curso será expresso por uma das seguintes menções:

• Concluiu (C) – quando os indicadores forem atendidos e o aluno tiver frequência igual ou superior a 75% da carga horária total do curso.

• Não concluiu (NC) – quando os indicadores não forem atendidos e/ou o aluno tiver frequência inferior a 75% da carga horária total do curso.

Ações de recuperação devem ser oportunizadas durante todo o processo de aprendizagem, conforme necessidade identificada pelo docente, privilegiando momentos em sala de aula.

Avise-me sobre novas turmas

Ao realizar minha inscrição, declaro ciência de que o Senac AL tratará somente os dados pessoais necessários para realizar meu cadastro e viabilizar o retorno da Instituição com as informações acerca dos cursos de interesse e correlatos.