Alterne entre as áreas

A Gastronomia como Atrativo Turístico - Arroz do mar das ostras

A Gastronomia como Atrativo Turístico - Arroz do mar das ostras

A gastronomia é uma parte vital da cultura de Alagoas, refletindo tradições, ingredientes locais e técnicas únicas. Ao destacar isso em um workshop, os alunos podem vivenciar de perto aspectos fundamentais da identidade alagoana. A combinação de aula e demonstração culinária proporciona uma experiência interativa e educativa, permitindo aos participantes aprenderem na execução do prato, o que pode ser uma experiência memorável e educativa ao mesmo tempo.

O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes graduados e/ou graduando em Gastronomia com domínio da temática.

Abordagem demonstrativa, prática e interativa acerca do tema, a ser desenvolvida presencialmente em ambiente laboratório pedagógico adequado ao público. Quanto a avaliação baseia-se em participação, sendo obrigatória a obtenção de 100% de frequência. Não há recuperação e nem aproveitamento de estudos para este tipo de ação.

Avise-me sobre novas turmas

Ao realizar minha inscrição, declaro ciência de que o Senac AL tratará somente os dados pessoais necessários para realizar meu cadastro e viabilizar o retorno da Instituição com as informações acerca dos cursos de interesse e correlatos.