Sobre o curso
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas referente ao uso do café e suas possibilidades de preparações.
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas referente ao uso do café e suas possibilidades de preparações.
A oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes Graduados e/ou graduando na área de alimentos e bebidas, Gastronomia, ou área afim e experiência na área.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 35077
COD: 40792
COD: 51198
COD: 52397
COD: 39684
COD: 2233
COD: 1915
COD: 1837
COD: 2559
COD: 70068
COD: 110711
COD: 1518
COD: 118926
COD: 118352
COD: 131504
COD: 118265
COD: 129135
COD: 31017