Sobre o curso
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas referente ao uso do café e suas possibilidades de preparações.
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas referente ao uso do café e suas possibilidades de preparações.
A oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes Graduados e/ou graduando na área de alimentos e bebidas, Gastronomia, ou área afim e experiência na área.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 2326
COD: 35077
COD: 40792
COD: 31785
COD: 2493
COD: 39958
COD: 31961
COD: 36772
COD: 39684
COD: 2456
COD: 53087
COD: 68322
COD: 39568
COD: 1702
COD: 2457
COD: 44919
COD: 40702
COD: 110268
COD: 1921
COD: 1559
COD: 1518
COD: 50603
COD: 118998
COD: 118926
COD: 118352
COD: 43937
COD: 129165
COD: 129987
COD: 125329
COD: 118379
COD: 110461
COD: 118394
COD: 131504
COD: 129027
COD: 31026