Sobre o curso
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimento das técnicas aplicadas no conhecimento Sobremesas para Diabéticos.
Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimento das técnicas aplicadas no conhecimento Sobremesas para Diabéticos.
A oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento prático mediante o tema proposto. Apesar de não formar um perfil profissional pré-definido, objetiva-se promover a atualização de conhecimentos para interessados e/ou atuantes na área.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 2326
COD: 2438
COD: 36608
COD: 32582
COD: 33352
COD: 2449
COD: 52397
COD: 35375
COD: 2478
COD: 1915
COD: 53087
COD: 1551
COD: 102965
COD: 31026
COD: 2364
COD: 2457
COD: 40702
COD: 110268
COD: 1921
COD: 1559
COD: 1518
COD: 1556
COD: 1700
COD: 36921
COD: 117684
COD: 123842
COD: 118926
COD: 31038
COD: 129247
COD: 2459
COD: 129165
COD: 129926