Sobre o curso
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas à preparações de Flau (sacolé) Gourmet.
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas à preparações de Flau (sacolé) Gourmet.
A oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes Graduados e/ou graduando na área de alimentos e bebidas, Gastronomia, ou área afim e experiência na área.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 40792
COD: 31785
COD: 2493
COD: 50828
COD: 53006
COD: 32539
COD: 1702
COD: 41222
COD: 2454
COD: 44919
COD: 1921
COD: 118998
COD: 43937
COD: 32581
COD: 129165
COD: 118394
COD: 129244