Sobre o curso
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
O panetone é um alimento que já faz parte da tradição natalina e que se tornou, inclusive, uma iguaria que compõe os artefatos decorativos do preparo do ambiente. Além disso, o período que antecede o Natal tende a aumentar a procura por receitas tradicionais que possam ser fonte de renda extra e também como aperfeiçoamento para quem já atua na área de gastronomia. Dessa forma, a oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 36608
COD: 32582
COD: 33352
COD: 2467
COD: 31785
COD: 2449
COD: 39149
COD: 31961
COD: 1915
COD: 42425
COD: 43940
COD: 1551
COD: 58832
COD: 41929
COD: 110252
COD: 1518
COD: 1556
COD: 1700
COD: 110335
COD: 117684
COD: 43937
COD: 129247
COD: 2459
COD: 129165
COD: 129926
COD: 129987
COD: 125329
COD: 118379
COD: 118351