Sobre o curso
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
O panetone é um alimento que já faz parte da tradição natalina e que se tornou, inclusive, uma iguaria que compõe os artefatos decorativos do preparo do ambiente. Além disso, o período que antecede o Natal tende a aumentar a procura por receitas tradicionais que possam ser fonte de renda extra e também como aperfeiçoamento para quem já atua na área de gastronomia. Dessa forma, a oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 40792
COD: 1837
COD: 1840
COD: 70068
COD: 40118
COD: 110711
COD: 131504
COD: 133703
COD: 137031
COD: 137050