Sobre o curso
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.
O panetone é um alimento que já faz parte da tradição natalina e que se tornou, inclusive, uma iguaria que compõe os artefatos decorativos do preparo do ambiente. Além disso, o período que antecede o Natal tende a aumentar a procura por receitas tradicionais que possam ser fonte de renda extra e também como aperfeiçoamento para quem já atua na área de gastronomia. Dessa forma, a oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 33031
COD: 2326
COD: 36608
COD: 32582
COD: 33352
COD: 40792
COD: 31785
COD: 39149
COD: 2493
COD: 51198
COD: 31961
COD: 52397
COD: 39684
COD: 2233
COD: 1915
COD: 42425
COD: 1837
COD: 2329
COD: 53087
COD: 70068
COD: 70105
COD: 43940
COD: 1551
COD: 2411
COD: 58832
COD: 39568
COD: 102965
COD: 35194
COD: 2457
COD: 110252
COD: 40702
COD: 110711
COD: 110268
COD: 1700
COD: 117684
COD: 118926
COD: 118352
COD: 43937
COD: 129247
COD: 129165
COD: 118379
COD: 118351
COD: 118265
COD: 133385
COD: 133399
COD: 133701
COD: 133704
COD: 133706
COD: 133782
COD: 133784
COD: 133786
COD: 133789
COD: 133795
COD: 133798
COD: 133811