Alterne entre as áreas

Panetone Recheado e Decorado

Panetone Recheado e Decorado

Aplicar técnicas adequadas na preparação de panetones, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.

O panetone é um alimento que já faz parte da tradição natalina e que se tornou, inclusive, uma iguaria que compõe os artefatos decorativos do preparo do ambiente. Além disso, o período que antecede o Natal tende a aumentar a procura por receitas tradicionais que possam ser fonte de renda extra e também como aperfeiçoamento para quem já atua na área de gastronomia. Dessa forma, a oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.

 

  • O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes Graduados e/ou graduando na área de alimentos e bebidas, Gastronomia, ou área afim e experiência na temática.

Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.

Avise-me sobre novas turmas

Ao realizar minha inscrição, declaro ciência de que o Senac AL tratará somente os dados pessoais necessários para realizar meu cadastro e viabilizar o retorno da Instituição com as informações acerca dos cursos de interesse e correlatos.