Sobre o curso
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas à produção de Hambúrguer Caseiro.
Promover aos participantes conhecimentos sobre técnicas aplicadas à produção de Hambúrguer Caseiro.
A oferta justifica-se por se tratar de uma temática relevante para atuantes e/ou interessados na área, visando uma formação complementar ou aprofundamento mediante o tema proposto. Apesar de não pretender formar um perfil profissional pré-definido, visa-se prover atualização de conhecimentos para interessados.
O desenvolvimento da oferta ora proposta requer docentes com experiência profissional Graduados e/ou graduando na área de Informática ou área afim e experiência na temática.
Aula demonstrativa e interativa acerca do tema.
COD: 36608
COD: 32582
COD: 33352
COD: 2467
COD: 31785
COD: 2449
COD: 39149
COD: 31961
COD: 1915
COD: 42425
COD: 43940
COD: 1551
COD: 58832
COD: 41929
COD: 110252
COD: 1518
COD: 1556
COD: 1700
COD: 110335
COD: 117684
COD: 43937
COD: 129247
COD: 2459
COD: 129165
COD: 129926
COD: 129987
COD: 125329
COD: 118379
COD: 118351