Alterne entre as áreas

Senac convida: A representatividade da doçaria alagoana no natal

Senac convida: A representatividade da doçaria alagoana no natal

Essa palestra tem o objetivo de estimular as doceiras e pessoas que gostam de fazer sobremesas a diversificar e aproveitar os sabores típicos alagoanos, informando os ingredientes mais usados na doçaria alagoana e que influências ela sofreu.  

Devido ao momento de pandemia que estamos passando precisamos adequar as nossas ofertas para atrair novos públicos, principalmente aqueles que estão nas redes sociais. Por conta disso, foi criado o “SENAC convida”, um projeto para quem gosta de cozinhar e aprender um pouco mais sobre a gastronomia por meio de lives com cozinheiros que atuam no mercado de trabalho, divulgando a gastronomia, além possibilitar a aproximação um público que acompanha o trabalho desses chefs, fazendo com que o Senac amplie sua penetração em outros segmentos.

Apesar da busca por sobremesas refinadas principalmente em datas festivas, como o natal, atualmente e por conta da pandemia, existe uma tendência de buscar referências e insumos locais. O estímulo ao consumo de alimentos de agricultura familiar tem aumentado muito e também o faça você mesmo. Assim, essa palestra tem o objetivo de estimular as doceiras e pessoas que gostam de fazer sobremesas a diversificar e aproveitar os sabores típicos alagoanos.  

Para esta ação requer um docente com graduação em gastronomia.

Será realizada uma web transmitida através da plataforma meet.

Avise-me sobre novas turmas

Ao realizar minha inscrição, declaro ciência de que o Senac AL tratará somente os dados pessoais necessários para realizar meu cadastro e viabilizar o retorno da Instituição com as informações acerca dos cursos de interesse e correlatos.

Veja mais Cursos